德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
楼主: yqxia

[DD大事件] --------------不再沉默,悼念活动---------------------

回 Go2dd访客 的帖子

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
Go2dd访客:我覺得説的很對,一群外國人在別人的國家搞事,火車站哀悼鮮花,向政府申請了麽,搞非法集會?有問題找警察,對警察有不滿就找律師打官司,上訴,總有人喜歡搞大新聞,搏人眼球
 (2016-05-31 13:13) 
怎么就搞事了 , 怎么就非法了
人被杀死 惨成那样  还说成3p 换你你受得了?
虽然游行解决不了根本问题, 但是也是种方式 表示抗议

回 Go2dd访客 的帖子

Go2dd访客:我覺得説的很對,一群外國人在別人的國家搞事,火車站哀悼鮮花,向政府申請了麽,搞非法集會?有問題找警察,對警察有不滿就找律師打官司,上訴,總有人喜歡搞大新聞,搏人眼球
 (2016-05-31 13:13) 
正申请呢,怎么了?不懂别BB
支持,不过有个问题,这个活动申请了吗?另外你们的群貌似已经100+,必须有人邀请,这怎么能知道睡在里面

回 新起点 的帖子

新起点:真替你的智商着急!!我的意思是,像你这样恬不知耻的话,也就遮着脸出来说。正因为你遮着脸说,才说你有点廉耻之心,懂吗? (2016-05-31 13:49) 
确实让人着急,那个Go2dd访客是专门来捣乱的吧。

回 新起点 的帖子

新起点:真替你的智商着急!!我的意思是,像你这样恬不知耻的话,也就遮着脸出来说。正因为你遮着脸说,才说你有点廉耻之心,懂吗? (2016-05-31 13:49) 
确实让人着急,那个Go2dd访客是专门来捣乱的吧。

回 ignatz 的帖子

ignatz:支持,不过有个问题,这个活动申请了吗?另外你们的群貌似已经100+,必须有人邀请,这怎么能知道睡在里面 (2016-05-31 16:17) 
现在新开了一个群,欢迎你来一起参加悼念活动,我们会随时同步组织活动的消息。
DD护肤品体验店
这个帖子的在网站的位置很不明显,能不能弄到首页去,然后能不能及时张贴出,或者版主什么的站出来跟大家解释一下活动已经批准了,是合法的,之类的,省得大家担心被利用,或者不合法什么的。

回 小小木 的帖子

小小木:这个帖子的在网站的位置很不明显,能不能弄到首页去,然后能不能及时张贴出,或者版主什么的站出来跟大家解释一下活动已经批准了,是合法的,之类的,省得大家担心被利用,或者不合法什么的。 (2016-06-01 16:22)
周二参加人数刚刚确定,周三管理局休息,周四中午之前会去管理局备案,之后会把批准的官方文件发布上来。请放心,全德是统一协调一致的。
DD护肤品体验店
相关文件已经拿到,地点稍有改动,请相互转告。
中国人啊,能不能团结一心的干点事,啥事情一出扯JB蛋的人一堆,吵来吵去干啥??不好意思粗口了。