德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[DD大事件] 两年的理发帖为什么说删就删了?

DD护肤品体验店
哪位大哥或大姐把我这两年多 浏览上万的理发帖 说删就删了?
给个理由行吗? 没有任何消息 说删就删了 什么意思啊?

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
1,本版不是经营功能板块,不提供任何形式的营销帮助,(如需发布广告请和论坛管理员联系 admin@go2dd.de)本站对网友在本版进行的任何商务活动不负任何法律责任。

认了吧  你又没和人家签合同  管理员你又没搞好关系
这不是供求信息那个版有这么写吗?这个板块也没写啊?在一个DD新闻这个板块里不止我一个发理发的信息 第一页往下翻还有其他的也都没删啊 而且还是一个人的三个重复帖!!!
而且我的帖子都存在两年多了,也没有管理员说不可以或者怎样!
是我近期影响谁的利益了吗?后退一步说 就算哪里违规也要通知一声吧?
到现在是哪个管理员删的 什么原因删的 也不清楚....

回 ahfa02 的帖子

ahfa02:1,本版不是经营功能板块,不提供任何形式的营销帮助,(如需发布广告请和论坛管理员联系 admin@go2dd.de)本站对网友在本版进行的任何商务活动不负任何法律责任。

认了吧  你又没和人家签合同  管理员你又没搞好关系 (2016-06-19 17:37) 
关键 go2dd的网站创始人也是我的理发客户 也没听他说要交钱什么的...
他也是关注我的帖子好久.
DD护肤品体验店
你私底下问问 看是不是误删 上来发帖咆哮对你完全没好处。。
看到两天前 有一位版主发通知 因为有人恶意篡改公告 ...清查之前给过的版主号
不知道是不是和这事有关...
我就一个意思 如果我的违反规定 删帖 封号都无所谓!
如果有其他目的 或者恶意删帖 那就说不过去了
如果是这样不知道现在的版主可以看看是哪位删的吗?或者帖子可以恢复吗

回 ahfa02 的帖子

ahfa02:你私底下问问 看是不是误删 上来发帖咆哮对你完全没好处。。  (2016-06-19 18:01) 
谢谢你了
我估计就是让人恶意删除了,时间和版主发的那有热恶意篡改公告帖的时间一致 ,
我就再开个新吧,这年头人都怎么了。。。