德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡成吉思汗飯店自取外卖10%优惠论坛广告招租

[书籍文具] 毕业大甩卖 (全部已出)

出售
类型: 出售
联系方式: wechat znn8161122923
有效期:
本帖最后由 echoningning 于 2020-10-10 18:59 编辑 0 [' n/ D3 ]4 b6 j7 C0 Q

/ l. G% E, g$ g1 c1 R5 U0 z毕业大甩卖,- Y# ]$ ?* R, p( N. ?- f5 d0 u
日用百货:订书机(1),小吹风机(2),曲别针,牙签,锁,中式插排,信封,电池,耳机,电子 (0.5-1)1 M2 d% e1 v# x* F
运动器材:瑜伽砖(1),瑜伽垫(1)
2 q) i4 r) \3 B7 ~4 r2 ?书籍:德语书籍及大学初级德语课程教材,中英文小说 (1欧一本)/ }' W& v* u- K
出 山地自行车(50欧加铁链锁) 台灯(5欧) 烧水壶 (3欧)滤水壶(2欧)电炉(8)吐司机(10欧)晾衣架(5欧)中式插排(2欧)组合工具箱 (3欧)大擀面杖(2欧)面板(1欧)煮锅 (2欧)4 s, |5 |' [  M9 S4 c1 Z) [

+ ?- j8 b; O% b8 `& B
& S: A! ^* p3 Q

日用杂货便宜出

日用杂货便宜出

德语书籍及其他

德语书籍及其他

运动器材

运动器材

本帖最后由 echoningning 于 2020-8-27 16:06 编辑 ! x" B& l1 m1 s$ ^
- }! I! y: N5 H
$ z( ^/ N- |9 g$ y/ Y# ]
+ N/ `, b, X5 F1 A- B

' ~0 y; B5 ~# }& E' C# O5 V$ i8 y% @# p4 m  V  p9 i& c

0 K+ |  e$ t0 L& ~% j6 q, D2 P8 [, i" }! P8 R2 o( o

那个是电炉不是电磁炉吧
zhang_arthas 发表于 2020-8-9 06:07
! K! d( {' {& Q$ L5 v) B那个是电炉不是电磁炉吧

9 R! o( [5 L, P4 g: M9 |对是电炉子
羽毛球和俯卧撑辅具哑铃都出了
德语语法解析还在吗?