德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡成吉思汗飯店自取外卖10%优惠论坛广告招租

[其他] 回国出售台式机

出售
类型: 出售
联系方式: fearlessnevermore
有效期:
由于回国,现出售于今年3月在德亚买的台式机。参数如下:4 ]% f, j" v. M' S, x* C
CPU:AMD Ryzen 5 2600X 6X 3.4 GHz# e/ o# B& `% E1 q+ ?7 ~5 x0 E& f5 z
GPU:NVIDIA GTX 1060 6GB
- J: z% c) t/ Z+ q, `1 `RAM:16 GB DDR4- Y  S5 W1 q& K" Z2 p+ l
硬盘:240GB SSD + 1000 GB HDD
9 ^; n7 p7 Q- y& g6 `系统:正版Win10+Ubuntu18.04双系统+ i, U  y( c/ ~% l0 k( ]7 T
其他参数详见德亚:https://www.amazon.de/gp/product/B07L6H5T2Q/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&th=19 N8 `$ j6 O  w3 a7 i# f' q
主机价格:650欧,加acer显示器,机械键盘,游戏鼠标,无线网卡,打包价730欧出。
8 e! W  d* H; Q3 b0 y/ ]
, a2 K& I7 p4 D0 R' g) v

?这么贵 勇气可嘉
所以一个用了半年,现价还接近八百欧的东西您认为多少钱合适呢?
新的Ryzen7 2700X+2060+512SSD+1T HDD+32G内存卖799...
我觉得你不如直接把链接甩出来
https://www.amazon.de/Shinobee-G ... amp;sr=8-2&th=1% x) m- X7 X) v% h5 }' T9 S9 O
收好不送
对于你真能找到一个这个配置然后这个价位的主机我真的挺意外的,但是我更意外的是,比德亚其他商店,以及mediamarket, Otto便宜这么多的主机居然没有人买
1060也敢卖这么贵嘛,4年前的显卡了
我真的不太懂,我半年前买的发票还在,购买网站的现货价格也有,如果您觉得您能以更便宜的价格买到新的,您直接去买就完了呀!跑到别人帖子下面来恶心别人,很有成就感吗?
主机和所有配件均已出