德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡成吉思汗飯店自取外卖10%优惠WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

欧元硬币收集交流贴

头像被屏蔽
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
我喜欢收集欧元硬币
我现在还差很多,也有很多重复的!希望收集欧元的朋友们,能互相交流一下!
我现在还差

芬兰的: 5c,2c,1c
爱尔兰的:  50c, 2c,1c

朋友们谁有以上的欧元,想交换的可以和我联系,此贴随时更新!
谢谢

我多出来的是:

爱尔兰 20c
意大利 5c
葡萄牙 20c
奥地利2c

请问帅哥以及各位同仁有没有如下的这些呢?

我需要:
芬兰:1欧,10分,5分,2分,1分
希腊:5分,2分,1分
爱尔兰:50分,10分,1分
卢森堡:1欧,2分,1分
葡萄牙:2欧!

如果有,请联系我email: mengzi4559@hotmail.com

不胜感激
我也来交换,我还差
芬兰: 1欧,1c 2c
希腊:1c ,2c,
爱尔兰, 2欧, 10c ,1c,2c.
卢森堡 20c,2c.
葡萄牙: 2欧,1欧10c, 2c.
各位似乎忘记了写上,你们有什么,既然是交换,当然还要写上有什么多余的,可以用来和别人交换的。
最好写上自己多什么。公布下我的:
缺:
比利时:           5c,                     
芬兰    :          5c,  10c,          50c,       . 2欧
希腊    :      2c,       10c,                         2欧
爱尔兰:1c, 2c, 5c, 10c, 20c , 50c, 1欧, 2欧
意大利:1c
卢森堡:          5c, 10c, 20c ,          1欧, 2欧
葡萄牙:1c,            10c,                          2欧

可供交换的:
估计我多余的你们也有,呵呵基本就是法,意,奥,西,荷五国的10c-2欧都有
(以上也接受和捷克币兑换,以下只接受和我缺少的品种兑换)
写几个别的:
荷兰    :1c, 2c,     
比利时:                          20c ,                 2欧
意大利:             5c
西班牙:   1c,2c
奥地利:   1c,2c ,5c

顺便说下:芬兰的1c,2c是市场不流通的,芬兰流通最低货币面值5c。硬币市场可以购买1c,2c硬币。我当时就是买的好像1欧2个的。
头像被屏蔽
引用第4楼新坛新人于2008-01-15 11:10发表的  :
最好写上自己多什么。公布下我的:
缺:
比利时:1c,       5c, 10c,                             2欧
芬兰    :          5c,  10c,          50c,  1欧. 2欧
希腊    :1c, 2c,       10c,           50c,          2欧
.......
我的就是在芬兰卖东西找回来的
[s:74] 各位帅哥美女帮帮忙吧,小女子就要离开欧洲了很想要一套啊!以后机会就很少了阿!
谢谢诸位,看看2楼我的帖子帮我补补啊! [s:68]
我没去过芬兰不知道,但是很多地方写了

为什么很多欧元搜集者,都会缺少芬兰的1分,2分硬币

wiki上的话 想查别的地方也能查到
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AC%A7%E5%85%83

“虽然1歐分和2欧分的硬币一般不在芬兰和荷兰使用,但仍然是法定货币。”

“芬兰决定除了为收藏者而少量铸造外,不铸造1欧分和2欧分的硬币,所以在芬兰兑换欧元时,以1欧分或2欧分结尾的将舍去,以3欧分或4欧分结尾的将进位为5欧分。但是1欧分和2欧分在芬兰依然是法定货币。”
头像被屏蔽
我已经把可以供兑换的硬币写上了,希望要交换硬币的朋友们也都写上,便于查对,谢谢!
头像被屏蔽
还有,问下那个新人,你的芬兰的一分和2分在那里买的?