德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡成吉思汗飯店自取外卖10%优惠WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
楼主: arched

欧元硬币收集交流贴

头像被屏蔽
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
芬兰

硬币沿用原芬兰马克上的狮子纹章图案

硬币中心是艺术家Pertti Maekinen为芬兰独立80周年所设计的2只飞翔的天鹅

硬币中心图案是野生黄梅果和野生黄梅花
头像被屏蔽
爱尔兰

引用第26楼新坛新人于2008-01-30 22:11发表的  :
发现去食堂吃饭用现金,找钱经常找给你外币呢,前天找了个比利时10cent,今天找了个希腊1欧

估计以后很多人去食堂用现金吃饭了~~食堂的服务员郁闷了~~
头像被屏蔽
[s:51]
想要和網路上的朋友交換一些其他國家的歐元硬幣

目前想要換的硬幣有

Ireland ----- 20Cent,,5Cent, 1Cent
Portugal----50cent,5Cent,2Cent
Greece------1Cent

以下是可提供的兌換的硬幣
Belgium----1歐,50cent, 20cent   
Spain---- 全套
France---- 2歐,1歐,20cent,10cent, 5cent,2cent,1cent
Italy---- 1歐,50cent,20cent,10cent,5cent   
Luxembourg----20cent  
Netherlands---- 2歐,1歐,50cent,10cent,5cent ,1cent
Austria----  2歐,1歐,20cent,10cent, 5cent, 2cent,1cent
Finland----,50cent, 20cent
Greece---- 2歐,1歐,20cent

想要交換的朋友請站上寄信給我

告訴要換的幣種及可以提供的幣種

謝謝
我缺少的硬币,

芬兰的    2 Cent    1 Cent

希腊的    1 Cent

爱尔兰的  5 Cent        2 Cent

葡萄牙的    2 Euro      2 Cent    1 Cent

再说说我有的。因为之前不知道这里可以互换,所以我已经有了的欧元硬币,我都没有留,花掉了,汗。。。

但是,如果有那位同意跟我换,我一定竭尽所能帮您收集您差的。

还有,我有一些德国发行的特殊币,都是愿意提供交换的,如下

06年出的两欧的硬币,主题是Schleswich Holstein,就是两个一样大小的好像塔式的房子。

07年出的两欧的硬币,主题是Mecklenburg vorpommern,这个好像是一个建筑群,看上比比较复杂

08年出的两欧的硬币,主题是Hamburg, 看上去是一个钟楼,这个有三个

07年出的两欧的硬币,主题是Roemische Vertraege 50 Jahre, 形象是一本打开了的书

这些硬币都是很新的,尤其是08那两个,刚出嘛!

还有两个人民币壹圆的,和无数马克时代的芬尼。

葡萄牙的     5 Cent,

多谢各位了,可以给我短信!或者电子邮件 jiaxiaoyan@hotmail.com
引用第13楼dream于2008-01-16 13:57发表的  :
除了用黑笔圈出来的那四个外还缺德国2欧,上个星期没钱洗衣服只好把那2欧给扣出来了[s:70]
你这个是只买的册子呢,还是直接带着各国钱币的呢?

多少米??很感兴趣。
我缺的是:

爱尔兰: 1Euro,50Cent,20Cent,5Cent,2Cent,1Cent
希腊:     2Cent,1Cent
卢森堡: 20Cent,5Cent,1Cent
葡萄牙: 2Euro,50Cent,10Cent,2Cent,1Cent
芬兰:     50Cent,20Cent,10Cent,2Cent,1Cent

可提供交换:

普通常见的就不说了,我基本上都有备份,说几个少见的吧!

希腊: 2Euro,20Cent
葡萄牙:1Euro,20Cent
卢森堡:50Cent
爱尔兰:10Cent
缺少的硬币

比利时的  2 Cent

芬兰的    1 Euro      2 Cent    1 Cent

希腊的    1 Cent

爱尔兰的  5 Cent        2 Cent

卢森堡的    50 Cent        5 Cent        2 Cent    1 Cent

葡萄牙的    2 Euro      2 Cent    1 Cent

再说说我有的

上面没有列出的,我几乎都有可以供交换使用的!!

还有,我有一些德国发行的特殊币,都是愿意提供交换的,如下

06年出的两欧的硬币,主题是Schleswich Holstein,就是两个一样大小的好像塔式的房子。

07年出的两欧的硬币,主题是Mecklenburg vorpommern,这个好像是一个建筑群,看上比比较复杂

08年出的两欧的硬币,主题是Hamburg, 看上去是一个钟楼,这个有两个

07年出的两欧的硬币,主题是Roemische Vertraege 50 Jahre, 形象是一本打开了的书

这些硬币都是很新的,尤其是08那两个,刚出嘛!

还有两个人民币壹圆的,和无数马克时代的芬尼。

多谢各位了,可以给我短信!或者电子邮件 jiaxiaoyan@hotmail.com
头像被屏蔽
[s:51]